>
    "Преданность собаки - это драгоценный дар,
накладывающий на того, кто его принимает,
не меньше обязательства, чем человеческая
дружба"


К. Лоренц
главная    новости    история питомника    галерея    альбом    читальный зал   
Родились щенки от рабочих родителей

Питомник "Теплый дом" предлагает щенков ротвейлера от родителей старой закваски, уверенных в себе, уравновешенных, легко управляемых, работоспособных, с хорошей анатомией и крепким здоровьем. В родословной щенков собраны крови легендарной Бай-Даттель с Теплого Дома.

Отец щенков Ланселот с Теплого Дома работает в милиции, проявил себя как надежная рабочая собака в реальной обстановке. Мать щенков Тамань с Теплого Дома живет в питомнике, представляет собой крепкую, здоровую собаку с хорошей анатомией и психикой. Особо отличилась как производительница: ничем не болела, хорошо переносит беременность, легко рожает, очень молочная, добросовестно выкармливает малышей, занимается воспитанием подростков до самой их отдачи новым владельцам.

О щенках.

Дети родились 16 сентября 2008 года. Всего 5 кобелей и 4 суки. Под сукой оставлено 7 щенков, другие два переданы кормилице. Щенки родились обычные, но с первых часов жизни удивили богатырским суточным привесом (что под мамкой, что под кормилицей) и очень плотным телосложением.

Детки будут продаваться в возрасте не менее 45 дней, с клеймом, плановой прививкой, ветеринарным паспортом, метрикой щенка. При покупке эти факты отражаются в договоре-соглашении. Предполагаемая стоимость щенка 10 тысяч.

Для подавших заявку и оплативших залог за щенка, цена на щенка не повышается. В других случаях, по мере увеличения затрат, заводчик вправе назначить более высокую цену. По мере роста щенков вы сможете увидеть на сайте их фотографии.



Фото щенков в 30 дней

Кобелек Салеван (дома Ванька) крепкий, сбитый, мордастый-головастый. Всем своим видом говорит "возьми меня", но хитер и в незнакомые руки сразу не пойдет.

Кобелек Следопыт (дома Пышка) пышнотелый, головастый, большой любитель покушать. Найдет по запаху любую кроху еды и съест! Любит посидеть на ручках.

Кобелек Снап компактный как свое имя, мордастый-головастый, чувствует себя властелином мира и своим серьезным голосом об этом всем извещает.

Сучонка Смолли очень крупная, корпусная. За свои размеры получила прозвище "бычок-смоляной бочок". Любительница сытно покушать, а потом поиграть.
ПИТОМНИК РОТВЕЙЛЕРОВ "ТЕПЛЫЙ ДОМ"
350042, Россия, г. Краснодар, 3-й проезд Крупской 31/1
e-mail: warmhouse2@yandex.ru
тел. +7 (861) 253-52-07    моб. +7 (928) 259-45-19
Владельцы: Андрей и Людмила Зайцевы